X

Пиво для красоты волос. Лайфхаки, проверенные временем

Какие ассоциации у вас вызывает слово "пиво"? Для кого-то это синоним хорошего вечера в компании друзей, для других - это…

Настёна

Раствор для контактных линз. Применение в макияже

Раствор для контактных линз - универсальное решение для экспериментов с макияжем. Ведь он полностью безопасен для глаз. А это означает…

Настёна

10 лайфхаков для туши, проверенных временем

Тушь для ресниц - настоящая рабочая лошадка любой косметички. Это единственное, на что вы всегда можете положиться. Найти идеальную формулу…

Настёна

Как сделать альгинатную маску своими руками?

Популярность альгинатных масок для лица и тела с каждым днем набирает обороты. И не сложно понять почему. Ведь именно после…

Настёна

Альгинатная маска. Что это? И как это работает?

Корейская косметика не перестаёт удивлять своими инновациями. И хотя альгинатные маски уже нельзя назвать новинкой в полном смысле этого слова,…

Настёна

Очищающая маска с углем и бентонитовой глиной

"Очищение" - это едва ли не главный тренд в уходе за собой в современном мире. И неспроста. Наше лицо ежедневно…

Настёна

Что такое кушон для макияжа?

Пудра сушит кожу, тональная основа слишком густая, а ВВ-крем не даёт желаемой маскировки недостатков? Значит, вы просто ещё не пробовали…

Настёна

Наносим комплексный удар по целлюлиту простыми и натуральными средствами

"Нанесите этот чудесный супер крем - и ваш целлюлит волшебным образом растворится, рассосется, исчезнет..." Вам знакомы эти растиражированные рекламные обещания?…

Настёна

Какие бывают виды маникюра? Мини-гид

Маникюрные услуги - это огромное разнообразие возможностей. Кто-то предпочитает просто держать эту часть тела в ухоженном состоянии. Кому-то нужна изюминка…

Настёна

Перманентный макияж губ — альтернатива филлерам?

Если вы просматриваете социальные сети, хотя бы изредка, то вы, наверное, заметили, что увеличение губ уже давно перестало быть тщательно…

Настёна